Common Raven – Lenny

Name: Lenny – Male

Species: Common Raven

Liberty Arrival: Summer 2000/Juvenile

Injury/Condition: Imprint

As a juvenile raven, Lenny was found begging in a schoolyard in Safford, Arizona in summer, 2000. Observation of Lenny once he arrived at Liberty, coupled with his reported schoolyard behavior, indicated that he was too comfortable with humans to be released.

Common Raven Facts

Description: Common ravens have entirely black eyes, plumage, beaks, and feet. They have a thick neck with shaggy throat feathers.

Habitat: Common ravens thrive in most any habitat and do very well around human habitations including rural and suburban locations.

Range: Common ravens are found over most of the Northern Hemisphere in nearly every habitat.

Life span: Common ravens typically live about 10 to 15 years in the wild although lifespans of up to 40 years in captivity have been recorded.

Prey: Common ravens will eat almost anything they can find including carrion, small animals, eggs, insects, fish, grains, and berries as well as many types of human and pet food.

Nests: Ravens build stick nests on cliffs, in trees, and on structures such as power-line towers, billboards and bridges. Tree nests tend to be in a crotch high in the tree.

Babies: Ravens lay 3 – 7 eggs in a clutch. Babies hatch after about 20 – 25 days. Youngsters fledge (learn to fly) about 50 days later.

Cuervo Común – Lenny

Nombre: Lenny – Macho

Especie: Cuervo común

Llegada a Liberty: 2000 / Joven

Herida/Condición: Improntado

Se lo encontró Lenny cuando era joven y mendigaba comida en un patio de escuela en Safford, Arizona durante el verano el 2000. Una vez que llegó a Liberty se lo observó además de su comportamiento en la escuela, había evidencia que era demasiado cómodo con los seres humanos que no pudo ponerlo en libertad al salvaje.

Originalmente, le dio el nombre de Lenore, pero debido a que encontramos que es macho en vez de hembra, se llama Lenny.

Datos del cuervo común

Descripción: Los cuervos comunes tienen ojos, plumas, picos, y pies completamente negros. Tienen un cuello abundante con plumas peludas de garganta.

Hábitat: Los cuervos comunes prosperan en casi cualquier hábitat y andan bien acerca de las
asentamientos humanos que incluye ubicaciones rurales, urbanas y suburbanas.

Ámbito de hogar: Se encuentran los cuervos comunes por todos partes del hemisferio norte en casi cada hábitat.

Duración de vida: Típicamente los cuervos comunes viven mas o menos 10 hasta 15 años en el salvaje, aunque duraciones de vida hasta los 40 años en cautiverio se han registradas.

Presa: Los cuervos comunes comerán casi cualquier cosa que pueden encontrar que incluye carroña, animalitos, huevos, insectos, pescado, granos, y bayas además de muchos tipos de alimentos para humanos y mascotas.

Nidos: Cuervos comunes construyen nidos de palos en peñascos, en arboles y en estructuras tales como las torres de los cables de luz, anuncios espectaculares y puentes. Los nidos construidos en los arboles se encuentran en las horcaduras en lo alto del árbol.

Crías: Cuervos comunes hembras ponen 3 – 7 huevos en una nidada. Los bebes salen del cascarón después de los 20 – 25 días. Los jóvenes echan las plumas (y aprenden como volar) a los 50 días.